news

MENU’ DI NATALE
Antipasti:
  • Rotolo rosso con caprino alle erbe
  • Tonnato con capperi
  • Cestini di sfoglia con crema di zucchini e speck
  • Coni con porcini profumati al tartufo
Primi:
  • Rigatoni al caffè con gorgonzola e noci
  • Rabattoni
Secondo:
  • Rollatina di tacchino con funghi e salsiccia accompagnata da patate alle erbe

Dolce:

  • Coppa al pandoro e cioccolato
EURO 40,00 a persona vini esclusi

 

MENU’ DI CAPODANNO

Antipasti:

  • Crostini di polenta con cotechino e lenticchie
  • Pralina di uva con robbiola e granella di noci
  • Cono di pasta sfoglia con ricotta, speck e rucola
  • Bicchierini con gorgonzola, pere e noci
  • Pane di riso venere con lardo e castagne sciroppate

Primi:

  • Taglierini di farina di castagne con sugo ai funghi porcini
  • Rigatoni rossi con crema di zucchini e limone

Secondi:

  • Stinco glassato con patate al forno alle erbe
  • Filetto di maiale al vino rosso con spinaci saltati al burro

Dolce:

  • Coppa di panettone con crema alla vaniglia e melagrana

EURO 55,00 a persona vini esclusi

I nostri vini:
Gavi DOCG, Monferrato DOC Rosso, Piemonte DOC Albarossa, Spumante Brut e Spumante Dolce Rosé

per info e prenotazione 0143314028-0143743362
EMAIL: hotel@tenutalamarchesa.it

Send this to a friend