news

Dopo i festeggiamenti di Capodanno avvisiamo tutti i nostri clienti che l’albergo sara’ nuovamente aperto dal 1 di febbraio mentre il ristorante riaprirà il 10 febbraio.

Per il weekend del 10-11 febbraio troverete il menù che segue:

– Antipasti:
Battuta di fassona aromatizzata al limone
Involtini di asparagi con speck e parmigiano
Nidi di patate con funghi
Tortino di zucchine con cuore di toma

– Primo:
Taglierini fatti in casa al ragu’ di funghi profumati al tartufo

– Secondo:
Stinco all’aceto balsamico con patate alle erbe

– Dolce:
Torta di mele con gelato

Acqua e caffe’

Tenuta La Marchesa - Spaghetti tricolore

Euro 28,00 vini esclusi
I vini sono tutti di nostra produzione
Linea ET.BIANCA Gavi e Monf. doc rosso euro 10,00/bott.
Linea ET.ORO Gavi ,Monf.Rosso e spumanti euro 12,00/bott
Piemonte Doc Albarossa euro 14,00/bott.

 

Vi aspettiamo!

 

Per informazioni e prenotazioni:

 

*
*
*
*
*
*
*
*

Send this to a friend